淫妻心理堕落历程

sasawawa 发表于 2023-12-8 12:45

第 1 页

接触这个游戏,是老公提出的,刚开始非常不理解,觉得很不可思议,心里充满了纠结,说实话,我也不是很保守的女人,婚前也有过几任男朋友,很享受性爱的滋润,但是在老公面前被另外一个男人进入,心里还是有很多担心,

- 安全问题,他会不会影响我们的生活,

- 私密问题,我在老公面前会不会不好意思

- 婚姻问题,会不会影响我们以后的感情,老公还会不会像以前那样爱我

- 情趣问题,很多男人只是馋我的身子,只顾自己打桩,我还是喜欢那种恋爱的感觉,被呵护被宠爱的感觉,女人嘛,总有点小心思,女为悦己者容,女人为喜欢的人而绽放

先生是个公司中层,估计是平时跟员工聊天都比较耐心,跟我也聊了很久,有一天晚上我们彻夜长谈,他都一一给我消除了这些顾虑,

- 单男不准摄像拍照,没有充分信任的情况下,不进入生活

- 先生说只要我自己尽情享受了,他就会觉得很刺激,他的心理刺激点就在于看到夫人被别的男人呵护,进入,乃至蹂躏,我虽然刚开始不理解,但是也接受

- 婚姻问题,他说不用担心,这只是生活的调剂品,我们的感情只会更好,而不是减退,说实话,结婚8年了,太熟悉了,很难有激情泛起

-情趣问题,先生前前后后在网上聊了很多单男,但是他觉得这个单男不一样,叫他周总吧, 周总说他不缺女人,他最喜欢的是在丈夫面前操弄妻子,享受那种心理刺激,甚至操不操都可以,主要享受的是那种在丈夫面前,肆意玩弄人妻的心理感觉,平时会像对待女朋友一样的对待我,先生说,他感觉周总是个有文化的人,平时是公司高层,生活品质比较好,为人比较有礼貌,一看就是个有素质的人,感觉比较可靠,所以建议我见一面,玩不玩都没关系,我想想也就同意了

先生跟周总聊了很久,他说周总比较懂他的心理,每次聊天,他都感觉很颤栗,马上就硬了,周总十分懂得刺激先生,怎么玩弄他的老婆,怎么羞辱性的玩弄他的老婆,而且还要他回答很多问题,先生说他感觉每次聊天,都是一次释放,一次酣畅淋漓的心理刺激之旅

终于到了那一天,周总主动来到了我们的城市,他考虑的比较周全,订了一个我们当地比较好的海鲜餐厅,刚开始见面的时候,我甚至不敢去看他,

他表现的比较大方,穿着比较得体,干净清爽,一看就是一个比较踏实的生意人,聊天的时候得知,周总是英语系毕业的,去过很多地方,看着2个男人天南海北的聊,感觉有时候世界真的很奇妙,也在犹豫要不要一起去酒店享受2个男人的爱抚,我感觉很害羞,甚至有一丝冲动,酒后微醺之际,先生出去了一下,给我们一点空间。

这个时候,周总移步走到我旁边落座,很礼貌的问我,对他感觉怎么样,我说挺好的,他说很高兴和我们认识,希望可以和我们做朋友,我不知道怎么回答,心里很紧张,这个时候周总抓住了我的手,把我搂在怀里,他对着我的耳朵问我,想让哥当着你老公的面,抚摸你的身体吗?

我感觉浑身燥热,心里感觉十分羞耻,但是花园不争气的有点热了,他好像比较喜欢这种问答式的调教方式,又问我,哥可以摸一下你的MIMI吗?感觉他对我很尊重,但是这样问我,又让我感觉很羞耻,不好意思,我点了点头,他就把他的手探入,他摸到我的乳头的那一瞬间,我感觉下面湿了,好羞耻,一个才见一面的陌生男人,在餐厅包厢摸我的乳头,真的是好羞耻,我脸颊有点潮红了,周总很明显是个很懂女人的男人,他马上缩回了手,开始跟我聊天,

他懂的很多,美食,各地的风土人情,甚至欧洲历史,也能聊上一点,不知不觉之间,我对他的好感倍增,内心的认同感也加强了,况且他还这么会挑逗我,我知道我其实已经同意跟他回酒店了

不一会,先生回来了,他跟我交换了一下眼神,似乎是在问我怎么样,我给了他一个肯定的眼神,然后2个男人就开始说要买单了,周总比较会做人,抢着买了单,

老公路上顺口问了一下,要不去周总那里坐坐?

我不好意思直接回答,点了点头

老公在前面开车,我和周总坐在后面,气氛顿时暧昧了很多,他搂着我,不断的夸奖我,说兄弟,你老婆的身材真好,皮肤也很好哦,我感觉浑身酸软,周总让我趴在主驾驶和副驾驶中间,我的头靠着老公的肩膀,周总坏坏的在后面玩弄我的私密处,拍打我的PP,那一刻感觉好羞耻,老公也能听到我的喘息声,周总还在不停的刺激我,说弟妹的花园好肥哦,真性感,还问我老公,兄弟,你老婆的BB真性感,愿意让哥操你老婆的BB吗

我看到老公的裤子支起了一个帐篷,他应该和我一样,觉得非常刺激

进了房间后,我去洗了一下,出来发现老公的面容有点奇怪,老公后来告诉我,周总让他跪下,求他操我,老公说那一刻,他感觉无比的羞耻,但是也不自觉的硬了,感觉周总很擅长调教,而且非常懂得丈夫的心理

周总洗好了之后,坐在沙发上,让我坐在他身上,周总的JJ好粗,插的很深,那一刻我脑子里只有快感,我注意到老公竟然跪在地上,看着周总的JB抽插,他竟然还迎上去,舔我们结合的部位,

有一刻,周总的JB划出来了,老公还含着周总的JB,就这样周总的JB一会儿插我的BB,一会插老公的嘴巴,我们都感觉非常的羞耻,很堕落,很淫荡,但是也无比的刺激

想到自己一个人妻,一个老shi,竟然如此的放纵,被陌生男人羞辱性的调教,和老公一起被玩弄,内心真的是无比的震撼,很多感觉混杂吧,羞耻,震撼,下贱,淫荡,纠结,但是更多的是刺激

事后我和周总也聊了很多,老公很放心我跟周总聊,他说这个人比较守规矩,踏实,以后可以长期做朋友,我心里也不知道下一次会是什么时候,但是感觉这样的刺激让人很难忘,比单纯的操弄要刺激百倍,而且老公这么爱我,我也希望让他体会到刺激,3个人共同的快乐才是我们想要的

我是单男 = 文中的 周总 ,以上为真实经历

请 单男 不要加我

加了不说话的 不要加我

夫人
未同意交友的,请不要加我

一生所爱91 发表于 2023-12-8 13:01

小骚穴漂亮

邢台456789 发表于 2023-12-8 14:25

写出了很多心声

aa13531 发表于 2023-12-8 21:39

支持一下

Onlytive 发表于 2023-12-8 22:00

本人帝都心理学从业者,不参加活动,只提供开发、玩法设计,开发调教经验丰富,擅长把握人的心理偏好,讲究个因材施教,能更大程度设计刺激玩法,需要的话,可以加Q交流下

0873fq水哥 发表于 2023-12-9 15:50

回复 5# Onlytive

怎么加你?

chabcd 发表于 2023-12-10 15:42

真棒,支持楼主

相关搜索