寻深圳或者广西来宾柳州同好

得妻如此 发表于 2023-12-7 02:06

第 1 页

我们深圳夫妻,寻优质夫妻和会spa的单。简单介绍我们,身高175.160。体重148.90
我老婆属于高冷气质御姐型,当然熟络后,也是可咸可甜,还能浪。各位可以看我之前的帖子,有生活照。要求如下
我们对单的要求就是,希望单温柔体贴有耐心,干净阳光不油腻。
夫妻情侣的要求就很简单,聊得来,能彼此看对眼,那就可以,活动费用aa就好。

鉴于最近遇到的嘴炮屌丝真的很多,说下额外要求吧。对于单,我们不要任何门槛,也不收任何现金红包,但希望跟我们夫妻见面至少准备点小惊喜给我老婆,
毕竟女孩子是需要哄的,我也希望她能感受到被宠爱的感觉,我相信花几百块准备个小礼物,对于你应该不算压力吧。
如果感觉好,接下来去喝点或者直接去酒店做个spa,活动与否取决于我老婆的状态,我老婆要是不满意,不能强来。如果活动的话,酒店必须是五星级的套房,一般套房价格在1000-2000之间吧。
活动必须现场四联试纸检测,试纸这些可以美团跑腿。

划重点,如果出来一场活动没有个能负担的起3000-5000的心理准备,我劝你还是不要联系我们了。
同样,如果没有活动成,我们不会住你开的酒店,活动如果满意,可能考虑过夜。
因为我们自身条件真的也不差,出去都是商务座,五星级起步,玩这个,纯粹就是想让老婆体验被不同的人宠爱。
所以加我之前真的请看仔细要求。
能接受以上,我们就可以接着交流。
直接上图,喜欢的加我扣扣,柒柒叁酒吧酒吧留 .

[email protected] 发表于 2023-12-7 06:44

这刺激呀

衢州小哥 发表于 2023-12-7 09:24

身材不错 腿很长 屁股很翘 支持支持

aini479447266 发表于 2023-12-7 10:03

手能进去?

rongce1988 发表于 2023-12-7 10:09

支持一下

xinhy363 发表于 2023-12-7 12:17

好贴,点赞评论!。

青岛路人 发表于 2023-12-7 12:44

好贴,支持一下

金鲸鱼 发表于 2023-12-7 13:55

Spa高潮之后再进入身体的话,估计会一下飞天吧哈哈哈

Laughing911 发表于 2023-12-7 13:56

柳州本地服务型帮顶

桂公子 发表于 2023-12-7 14:27

南宁186帅气单路过支持

xinhy363 发表于 2023-12-7 20:17

点赞一下, 点赞一下。

xinhy363 发表于 2023-12-8 09:28

好贴,顶住!!!

haikouDjj 发表于 2023-12-11 20:08

可以试试果冻,连续高潮让你体验到不一样的高潮盛宴!

Given 发表于 2023-12-13 18:11

深圳广州需要SPA的联系我,给你非凡体验!

桂影影响 发表于 2023-12-17 01:27

身材真好

相关搜索