青岛市北区的一枚小狼的新帖子(聊天记录截图向)

zztop 发表于 2023-11-11 09:48

第 1 页

首先感谢论坛版主,给予这个注册机会,本人是视频认证注册,所以真是很珍惜这次来之不易的注册机会,让小狼上岸
小狼主打一个感情炮,也发表自己的一些见解, 给大家说一些心里话 绝无装逼,个人觉得不管做单男也好,或者约炮也好,切记操之过急,
先说单男,夫妻选单男的余地很大,因为单男多,距今为止我也报名过几次单男,要不因为收费过高,要不因为单男太多我没机会,总之我觉得就是狼多肉少吧 所以我主打一个随缘,能碰到就碰到 碰不到那就放平心态,但是不管作为单男也好,出去约也好,希望大家切记,礼貌,说话为人处世圆滑一点,最起码别招人讨厌,当然有钱的高富帅另说,毕竟我属于普通人钱不多,所以自己动手丰衣足食

用聊天记录作为分割线(真的很用心在编辑了 为了确保真实性 做了个小认证 希望各位大佬多给点赞评论)

下面重点说说约炮,小狼日常工作属于忙一阵闲一阵,主打两个常用的app 这里就不透露了,
约炮一般都是感情炮,所谓感情炮,先感情,后炮, 感情怎么建立,慢慢聊呗,
还是那句话切记,不要操之过急,不要一上来就开车,本人一般都是先聊家常,喜好,然后慢慢带入吧 聊天这个东西见招拆招也没法说,
你可以不帅(小狼就不帅) 也可以没钱(第一次见面都是直接酒店,千万别不信,当然不信也和我没关系,反正聊天记录只是放出了很小一部分)但是一定不能让女人讨厌你,不帅没钱那就只能靠嘴,嘴在不会说那就真没办法了
小狼在这里最常用的玩法,在这里给大家贡献一个,开好房间出门,把情趣内衣等用品放到酒店房间,房卡放在门口,女生进去换好以后带上眼罩跪在地上等我,是不是觉得我在吹牛,无所谓,反正我还可以认证,好几个妹子都这么玩过,我在这里称之为眼罩玩法吧,名字有点土,(后面慢慢补图)
写到这里突然不知道写啥了。。。先写这么多
第一次发帖 我这又是手机又是传电脑才发现用心写一个帖子还真不能着急

先说说这个妹子吧 时间也是比较久了,一直存在手机今天就把她拿出来了, 我聊妹子从来不着急约,但是正好恰巧这个妹子当时来青岛,聊得也一直不错,还是那句话 幽默一点别让人讨厌,就顺理成章了 这次就给妹子带了点东西,花了50左右 记不住了

妹子2 简称 小翠吧,年轻,玩的开 是真tm的骚气,最后直接内了,确实控制不住,而且妹子主动要求,聊天记录先放关键一部分,妹子忍不了最后主动约的我。。。。。。

在给大家最后上个极品大奶,,,,
从开始加好友到最后见面用时大家看看,反正一切随缘 别让女人讨厌就可以

从水之泽 发表于 2023-11-11 09:57

简单看看

网调 发表于 2023-11-11 11:28

支持一下

相由心生 发表于 2023-11-11 11:37

支持一下

星语心愿 发表于 2023-11-11 12:13

支持一下不错值得推荐一下要的就是真实

Drzhang 发表于 2023-11-11 12:22

可以噻有点意思

aiganni123 发表于 2023-11-11 16:45

多来点细节描述啊 怎么加上的 勾搭过程才好看

Gshock 发表于 2023-11-12 07:10

哥们有两下子啊

和厚祥sdjn 发表于 2023-11-12 09:28

济南帮顶

飞翔的荷兰人 发表于 2023-11-13 14:16

期待更新

大河向西流 发表于 2023-11-13 18:07

支持下7

细雨呐喊 发表于 2023-11-14 21:54

厉害厉害,向你学习,不过是哪两个软件啊

12717yxj 发表于 2023-11-15 06:45

支持一下,同城帮顶一下

1096348956 发表于 2023-11-18 12:37

内容丰富

harlet 发表于 2024-1-14 13:36

乳沟真深啊 期待后续