想做久一点吗?亲身体验与大家分享!

无名nicmtm66 发表于 2023-9-27 18:12

第 1 页

做爱时间不长吗?看我克服的亲身体验与大家分享!

在高中生活毕业,我才有第一次性经验,是和我的学妹,在几次的经验中,我觉得好快就射出来了!
之后交的几个女友,虽然时间长了一点,不过总觉得意犹未尽的感觉,虽然在做的过程中,很猛很用力插,但相同的也会加快射出的时间,所以插没多久又要停停插插,好几任的女友下来都是如此,以为时间大概都是这样。

有一次我新交了一个女友胸大好身材,俏翘的臀部曲线,加上极美的脸蛋,
有电点艺术家的感觉,散发出一种高贵的气息。

在一次的机会下,终于有了上床的经验;心里很兴奋加上紧张,怕太快出来,在爱抚与口交完后,很快的就要进入插入阶段,心里想一定要干很久让她知道厉害,但心里也知道以往的经验不是干不久,就是要频频更换姿势,首先来个正常体位,我在上马在上,戴上了套子后,就把涨大的龟头往小穴里挤入。

女友忍不住的娇喘,看着那漂亮有气质的脸蛋,眉头微皱眼神迷蒙的样子,更让到了极点,双手握这那一对大大的奶子,配合着阳具插入节奏时,而轻揉时而重捏,为了表现男人的气魄!就挺起我的阴茎,加快了速度重重的往小穴
抽插。

女友脸上的表情极度的兴奋,顿时间觉得有一股征服美女的感觉,真是人生如此夫复何求的快感。

但完蛋了,要不了几下,就觉得快喷出的感觉,心想完了,快射了……,就赶快慢下来,敢紧低头用舌头舔马子的奶奶,想转移注意力,缓和一下情绪与生理的激动,突然间发现一件事情,下嘴唇好痛,原来我们在激干的时后,男生通常不自主会憋气,我就是在这种状况下咬伤下唇,脑海中突然浮现出当兵时跑5千公尺的画面!老兵教导我们跑步时,要控制我们的呼吸,要能顺畅方可跑完5千公尺的距离。

我终于明白为什么会那么早就想射了!由于我们兴奋在激插时会紧紧的憋气,气透不出去就往下窜,更容易导致很快就想射出,所以我改变了方法,于是再将我涨大的阴茎再次塞进马子的小穴。

开始新的抽插,在抽插时为,避免憋气,我嘴唇微开,默念数字1、2、3、4、5、6、7、8……,但不发出声音,很快的我觉的这方法骤效,气有吐出,下半身压力就减轻了,我插一下就数一个数字,藉由数数字嘴唇不会闭合,气就
容易当在抽插的过程,我分析过程为:抽的时候吸气,插入后数出数字是吐气,如此反覆就能运用吐纳之法达到延长射精的时间。

果其不然,接下来下半身压力没那大,就一直有节奏的抽插,搞到女友娇喘连连各种姿势,正面突刺、侧身突刺、背面突刺,让马子高潮连连,在汽车旅馆都要再加时间!

有次我有一个同事也有早泄的困扰,甚至比我还严重,我把我的方法告诉他,建议他用一下,隔几天他说真的有效,他马子以为他用了什么药,怎么时间变那久。
  所以说有时不是我们太快出来,是因为我们疏忽了呼吸之道,吐纳之道,可以的话大家不仿试试!再来讨论……。

看完回帖鼓励一下!

在此我说的早泄,并不是指很短的时间,是一般人的正常时间,大家也别在吹嘘自己有多强的性能力,看过宾馆偷拍的就知道,绝大多数几下就缴械了。

我所说的方法,我是觉得很合乎逻辑,又符合我们中国人的房中术,做的过程中默念数字只是一种初学的方法,习惯后就会,在做的同时,配合呼吸的节奏,等到想出来时,找一个自己喜欢的姿态,狂插闭气就可随心所欲的出来。

这方法我用过在不同的女人上,女方都得到极大的满足,都夸性能力强!要女人高潮不是用力狂干,而是要一个姿势持续一段时间,如果无法持续时间,一下又换姿势,其实女方就有点冷掉更无高潮可言。

写这篇的原因,希望有助于对这方面有困扰的男性,如果各位看倌本身性能力好,那我祝福你!如有无法一个姿势持续太久,可用我的方法试试,多练几次我想就可随心所欲。

最后不厌其烦的提醒大家!真的不要憋气,纵使您真的干的很爽,也要记得这禁忌。
我是叉老是 一个多年研究房事技巧的男人
个人绝技男人从0到30分钟持续战斗私密教程
一对一服务;徽DDS8872物理性行为训练 和内调,脱敏训练 阴茎强化训练 硬度训练
灵巧的手指,温软的舌头,从0早射到持续战斗30分钟,让你死死干住床上的炮友,猛男必备

老小孩123 发表于 2023-9-29 13:17

晚上试试

hxyanguojun 发表于 2023-10-1 08:39

按揉PC肌,让PC肌放松,也能起到延时作用,实际使用中,需要多种技巧并用或交替使用,核实是控制兴奋阈值不要超过临界点

骚骚的淼淼 发表于 2023-10-1 08:47

分享给我男友。。天天想操我,自己还硬不起来,要我舔硬。。。很讨厌的

2524773041 发表于 2023-10-6 23:40

我也不反驳你的观点,但在我看来憋气射的快是因为,憋气的目的就是为了收紧臀部腹部肌肉,让阴茎龟头充血的更硬更大,然后方便你去抽插女人,获取更加强烈的快感。这样做的同时,你的专注力也会集中到下体上去,一心一意的去体验更强烈的快感。结果就是,一个把握不好就射了。你数数的办法其实就是让自己分心,不要用这种全身心投入的方式去抽插,从而延长做爱时间。

[email protected] 发表于 2023-10-8 13:38

厉害厉害

西安品茶 发表于 2023-10-8 15:02

支持一下

gdfxl 发表于 2023-10-10 05:12

长知识学习了

流云青涩 发表于 2023-10-17 13:39

涨知识了

fishisgood 发表于 2023-10-19 08:24

买个套子套在龟头,减少敏感度

J__Even 发表于 2023-10-19 14:00

支持一下

无名nicmtm66 发表于 2023-10-21 14:37

回复 5# 2524773041

总结不错

liuguangfei789 发表于 2023-10-21 19:23

支持一下