大花狐狸——关于我有个翘臀淫妻这件事

大花狐狸 发表于 2023-1-25 22:17

第 1 页

新春快乐,各位。非要许愿的话,希望淫妻今年多给我带几顶绿帽子吧(捂脸笑)。。。
话不多说,上图~

重要提示↓↓↓↓↓↓
加好友有门槛!!!
联系方式:有意者发邮件表明来意~邮箱 [email protected] 推特 91huafox
欢迎各地的优质夫妻跟单男。
单男如要成为好友,或者其他要求,请自愿提供拍摄情趣服装,我们每次的拍摄都会花费很多的人力,物力,财力,精力。故此没有时间,义务跟没有诚意的朋友聊天交流以及发视频,照片,或者活动。
郑重声明:
1、送了我们内衣并不代表我们同意跟你活动。不然谁随便送点几百元的东西,我们就要跟你活动,这种行为太荒谬,抱着这种想法的人我还是建议您出门左拐洗浴中心。如果你足够优秀的话自然而然的会联系你。
2、根据自身条件来,要是您是土豪无所谓,请多多益善。屌丝还是算了。毕竟谁家银子也不是大风刮来的,您还是先解决自己的温饱问题吧。
3、送内衣的方式是,你在网上挑选好你喜欢的,合计一下多少钱,我自己下单,下单完成后并给你截图。
最后:优秀夫妻可以直接加我们,某些单男劝你还是不要伪装FQ,玩了这么多年论坛还是很好分辨的,别浪费大家的时间。送了情趣内衣并不代表我们认同跟你活动,事先想好这个,毕竟谁家钱也不是大风刮来的(土豪请随意),别为了几百块钱弄的自己很紧张,也弄的我们跟pianzi一样

活动要求:
一、单男:净身高不得低于175(硬性要求!),长相干净,器/大/活/好,素质高(别想着每个出来玩儿的妻子都是欲求不满,嘴里不干不净,上来就发下身图片的全是SB) ,最好是有过活动经验,听指挥服从命令(服务型单男,您可千万别牛B哄哄的,我就烦那种过于自信的人),能来我们的城市(坐标上面有),初次活动需要负责全部的费用(五星级酒店、吃饭、娱乐等等、如果对于你满意,以后活动开房费用你出,吃饭娱乐等费用大家AA)、并且赠送小礼物(过滤屌丝的必要条件)
动图结束

完结撒花~

CHchenhuan4678 发表于 2023-1-25 22:19

温柔的老师 发表于 2023-1-25 22:19

急需精液灌满的肥鲍。绝对的极品女人啊!身材,脸蛋都是极品!

qingdaoahai 发表于 2023-1-25 22:20

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。另外喜欢SM也可,叔曾经搞过私人调教室,这东西循序渐进才有意思,才都兴奋,你想我实现,不要被调教过的,你心里有想法可以探讨一起研究,联系在下面

风中的风 发表于 2023-1-25 22:39

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

zangw 发表于 2023-1-25 22:47

阴唇这么有意思的哈!

kele2002 发表于 2023-1-25 23:30

这屁股好带劲

badoldman 发表于 2023-1-26 00:43

这身材,真棒,配上这丝袜高跟真性感。支持!

叮叮当当 发表于 2023-1-26 02:18

越戴越高 哈哈

衢州小哥 发表于 2023-1-26 03:18

身材丰满很骚 支持支持

weixin903 发表于 2023-1-26 04:29

奥菲伊诺 发表于 2023-1-26 06:26

支持一下

蓝朋友 发表于 2023-1-26 06:27

一根鸡吧肯定不够吃

啦啦啦jklove 发表于 2023-1-26 06:35

品玉 发表于 2023-1-26 06:46

想吸嫂子的阴唇

Xixi989898 发表于 2023-1-26 06:56

这逼咋不太一样,是不是有俩道

和尚X 发表于 2023-1-26 07:35

回复 1# 大花狐狸

顶贴

[email protected] 发表于 2023-1-26 10:30

极品!!!!

西瓜 发表于 2023-1-26 11:14

支持一下

yuchao123 发表于 2023-1-26 11:35

身材很不错,支持一下

相由心生 发表于 2023-1-26 14:13

点赞一下

mssysd 发表于 2023-1-26 14:20

帅依然 发表于 2023-1-26 16:04

支持一下

游泳爱好者 发表于 2023-1-26 16:33

身材真的好棒啊

bjspa 发表于 2023-1-26 18:22

身材真好
帝都路过

pengxin1978 发表于 2023-1-26 19:11

白色婚纱披肩长发飘飘让人迷恋,白皙肌肤紧致丝滑娇嫩无比,美腿美鲍馒头让人欲罢不能

燕子潮穴 发表于 2023-1-26 20:14

这个骚啊

bondage 发表于 2023-1-26 20:14

丰满的骚货

心暖如春 发表于 2023-1-26 22:36

凭借这个撅屁股的姿势,断定就是极品淫荡小浪货。撅的淫荡刺激而又想矜持一点的内心世界,一览无余。淫荡的外表重要的是有一颗淫荡的心,心里的放荡淫乱才是真正可以发芽开花的种子,努力调教,实现骚逼的美好。

温柔的老师 发表于 2023-1-26 23:35

娇嫩无比的少妇韵味有趣,屁股风骚诱人,吊带裙丝丝入扣引人入胜,白皙肌肤吹弹可破