(实施更新)骚妻开发坎坷路汇报帖

凌妻欲美 发表于 2022-11-23 22:10

第 1 页

男:35岁,1987年,身高163、体重65;
女:34岁,1988年,身高168、体重67,生了两个孩子有点小胖;
结婚12年了,有两个孩子,俗话说得好,饭饱思淫欲,虽然我们不是富得流油,但是基本能达到不愁吃穿,小康水平。

开这个帖子,只为讨论老婆开发的情况,有经验的夫妻朋友可以一起讨论讨论

我接触91很久了,2020年开始开发老婆,一两年的时间了,仅仅只是同意拍照、拍视频、说点小情话,进度非常之慢,为了更好的开发老婆,记录一下开发过程,开这个讨论帖,希望大家多多出谋划策。

一、(11月23日记录)
11月初精心设计的二人世界情趣活动之后,老婆有了很大的变化,第一,会说一些骚话来挑逗我,可能这个对于你们的爱妻来说很容易,但是对于一个开发中的老婆,真的很欣慰;第二,这个是我最高兴的,前天和她爱爱,她提前穿好丝袜高跟床上等我,还是和平常一样前戏、然后插入,关键是我再插她的时候编了一个梦说给她听,以下真实对话内容:
我:昨天我做了一个梦,差点射了一床。
老婆:梦见哪个小姐姐了?
我:我梦见XX叫我们的他家玩(XX是老婆的男闺蜜,他家和我家玩的很好),结果到他家一开门进去,就看见他再艹他老婆,把我激动的要死,马上把你裙子掀起来就干,结果XX叫我们来比赛,看哪个先高潮
老婆:边呻吟边说然后呢
我:结果艹了半天你们两个女同志都没高潮,XX叫我们换着插会不会高潮快点
老婆:换了?
我:我看见XX插进去你里面,我就迫不及待的准备插进去他媳妇里面,结果,我就醒了
老婆瞬间高潮,立马抱住我叫我快点,抱着我的腰杆说我骚人,我也不客气,边艹他边说:你个骚货,是不是被艹的很爽,是不是想梦想成真(我没直接说是不是想被XX艹你,我怕说过了她清醒过来),当晚高潮了四次。
事后
我试探她说:我亏了啊,他都插进去你里面了,我没插他老婆就醒了,太亏了
老婆只说了一句:骚人,这种梦你都做,是不是片子看多了
然后他就带耳机听歌睡觉了,我没敢接着问,想着好像是有点突破了,先缓缓
小结:我很高兴,最起码这个话题已经打开了,以前我是从来不敢提的,也说明我的开发确实有进度了
目前进度:拍照、拍视频、说骚话、轻度讨论换妻话题

小结完成,后续有进展继续更新!

like_pussy 发表于 2022-11-23 22:12

支持一下,喜欢看这种真实的记录贴

二鸟叔 发表于 2022-11-23 22:14

支持一下

寂寞点支烟 发表于 2022-11-23 22:19

不错,赞一个,期待你的后续~~

chenhuanyu1990 发表于 2022-11-23 22:48

你这么一说到时打开了我的思路

温酒斩华雄 发表于 2022-11-23 22:54

插眼等待下次更新

梦寐啊 发表于 2022-11-24 00:17

非常有幸可以见证一位大佬逐渐崛起

Cldbbj 发表于 2022-11-24 01:04

我也是这种,我俩之间倒是挺放得开的,但是上次拐弯抹角说再给他找一个一起,他就抗拒的就有点激烈了,还不知道怎么进行下去,加油吧

凌妻欲美 发表于 2022-11-24 06:35

感谢各位狼友,有什么好的点子和方法,相互讨论讨论,让我也学习下!

frosty_land 发表于 2022-11-24 10:40

非常真实

钻井大队长 发表于 2022-11-24 11:08

加油兄弟,不错的开始,未来可期,可多尝试类似的游戏

lovedk0902 发表于 2022-11-25 15:26

老哥可以,感觉进度很快啊,看来嫂子也有意可能不好意思表现出来哈。支持一下,望再接再厉,早日成功,调教过程写的详细,看着有感觉。

09180229 发表于 2022-11-25 15:27

支持一下

Yi123456iii 发表于 2022-11-25 15:33

可以考虑先从SPA,或者同房不换开始。最好不要找熟人,容易出事,保护隐私和安全最重要。也可以网上找单男或者夫妻先视频做爱找找感觉。

凌妻欲美 发表于 2022-11-25 19:43

但是靠谱的夫妻真的太难找了

OIGXN 发表于 2022-11-25 20:19

哈哈真有你的啊

BBFCAMMHHY 发表于 2022-11-25 20:40

不错。这梦不错

wokaolai 发表于 2022-11-25 23:08

这个话题巧妙哈,非常给力,下次做的兴奋的时候继续

凌妻欲美 发表于 2022-12-10 23:52

回复 18# wokaolai

已经很有进展了,果然需要通过性史来挖掘

ruleyang 发表于 2022-12-11 00:15

多说点场景,然后性幻想,完成3p指日可待。

wokaolai 发表于 2022-12-11 13:57

回复 wokaolai

已经很有进展了,果然需要通过性史来挖掘
凌妻欲美 发表于 2022-12-10 23:52

给力,期待后续进展,希望夫人早日享受你跟别的男人一起操,三个人一起享受高潮

HEY732931 发表于 2022-12-11 14:09

支持一下

YYYLiuZ 发表于 2022-12-11 15:53

支持,我也是,沟通了很久一点一点推进。目前我的情况和你差不多。目前我的方法是让老婆慢慢的自己感兴趣,具体做法是通过推特来引起老婆的想法,然后再加深她的想法,但是我最后的目的不一定是要3p或者交换,我觉得这些应该是后续一个水到渠成的事情。如果有兴趣我们也可以多多交流

19908452024 发表于 2022-12-11 16:04

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

凌妻欲美 发表于 2022-12-11 16:27

回复 23# YYYLiuZ

可以啊,相互交流,相互学习

YYYLiuZ 发表于 2022-12-11 17:14

回复 25# 凌妻欲美

我目前也是老婆从完全拒绝到现在能配合拍照 做爱的时候能各种对白 幻想。我的下一步想法本来是让老婆能完全接受把拍的不露脸的色图发布。具体做法大概是平时在床上睡前看推特(我推特关注的一些色图 交换的类似的推主),通过让她看到我在看这些 进而可以在睡前对这些进行一个交流,毕竟夜晚理性会稍微减弱,欲望会比白天加大。主要还是考虑从赞扬她的美,以及青春容易逝去,分享保留为方向。然后通过老婆的变化 再下一步 半强制或者半推半就。不过难受的是,刚有一些起色,因为一些事估计不得不停止了。

xxxtttt9988 发表于 2022-12-11 17:15

有需求可以找我

凌妻欲美 发表于 2022-12-11 18:34

回复 26# YYYLiuZ

一样的 总有一些琐事干扰 但是我老婆已经知道我发平台 有时候她还会和我一起看

YYYLiuZ 发表于 2022-12-11 19:41

回复 28# 凌妻欲美

那进展挺好的,我觉得可以试下在前戏的时候 让她一起来评价网友的评论,不过感觉很多帖子网友的评论都是没太大的评论价值就是了,可以考虑计划弄一个专门的评论帖子。看下她的反应,我还计划学习学习捆绑,让老婆适应被捆绑蒙眼做爱 以及前戏,为后面慢慢突破防线做准备。你看了你帖子的内容 跟你之前的帖子 我觉得你也可以考虑这样。还有就是推特有人直播语音做爱,也可以考虑作为前戏听

河北小哥 发表于 2022-12-11 20:19

支持一下

相关搜索