有个淫妻想法-寻昆明同样想法的夫妻共同实施

kkqing 发表于 2022-8-21 05:53

第 1 页

有个淫妻想法,寻有同样想法的夫妻共同实施。我们夫妻都37了,接触论坛2年多,我有交换的想法,她不知道,做的过程中也会说找人操她,
她也附和一下,但我知道,真走到这步,她是不接受的。而且我心里如果是3p我自己也还没想好。
但我可以接受交换。
因此我有个想法,不知道有没有同样想法的夫妻一起实施。
就是想找对陌生夫妻,从交朋友开始,慢慢的可以一起出去吃饭,一起出去泡温泉,能引导媳妇谈一些性话题。
总之是一个漫长的实施过程,到最后成功。欢迎有相同想法的夫妻私信我。仅限夫妻。

各位加的朋友,很多想法实现不了,主要是我们有两个小孩要带,没有人帮带。所以加了你们QQ或好友,没有回复你们。目前小孩问题,没有好的办法解决。

感觉最近有点突破了,现在做的时候已经能很自然的3p角色扮演了。开发真心不容易。
向各位通报进度,现在做的时候,可以和91里加的好友视频。已经视频过一次,另外一次是对方不方便。有进度相同的吗?可以加小号交流下,我们一般周五和周六做。②尔柳气灵斯伞拔刘琪。

另类的心 发表于 2022-8-21 06:32

可以骗老婆同房不换的玩法,等女人慾望高涨时,在摸彼此女人,很容易就能跨过那道坎了

Dw524556129@qq. 发表于 2022-8-23 15:26

ddlazigse 发表于 2022-8-23 15:58

等你的好消息

jccg4851288 发表于 2022-8-23 21:59

一起喝喝酒,唱唱歌,其实对女人来说,有眼缘才是第一的

yinqi6688 发表于 2022-8-24 00:45

慢慢变成朋友,熟悉了再去改变才有可能成功

淫荡空间 发表于 2022-8-24 06:47

你老婆不知道你有这样的想法这就不好办了,先不说你还不确定自己能否接受3p,退一步说就算你们都同意三p,你确定你老婆能接受交换时你和别人老婆做吗?所以我觉得你还是要先让你老婆知道你有这样的想法,慢慢开导,试探出你老婆的想法,再来计划下一步

Morgendammerung 发表于 2022-8-24 13:48

不是那么好实现吧

人生苦短772 发表于 2022-8-25 01:29

没有调教好,同房不换还有可能,3P都没有成功,交换怎么可能呀!

91无名氏 发表于 2022-8-25 14:43

叮叮叮叮叮

91无名氏 发表于 2022-8-25 14:56

回复 7# 淫荡空间

我是完成楼主的想法。其实楼主的状态是大多数人的情况,终极目标还是可以交换,但是很难实现,过程更重要了。两对夫妻认识,交朋友约吃饭泡温泉,很有可能两个女生都不知道是安排不是巧合。但是这个过程也是一种刺激吧,两个男生提前交流好细节,然后在女生不知情的情况下安排的明明白白,也挺刺激啊。

放荡不ji 发表于 2022-8-25 15:03

支持支持

kkqing 发表于 2022-11-18 23:27

回复 1# kkqing

各位加的朋友,很多想法实现不了,主要是我们有两个小孩要带,没有人帮带。所以加了你们QQ或好友,没有回复你们。目前小孩问题,没有好的办法解决。

09180229 发表于 2022-11-19 20:02

支持一下

09180229 发表于 2022-11-19 20:21

支持一下

09180229 发表于 2022-11-19 20:24

支持一下

zhenglane@ 发表于 2022-11-19 20:40

回复 1# kkqing

怎么加你啊,同样想法!

ljj463295889 发表于 2022-11-19 23:05

回复 13# kkqing

同城,你的孩子上兴趣班吗?

09180229 发表于 2022-11-20 16:40

支持一下

kkqing 发表于 2022-11-24 15:20

回复 18# ljj463295889

上的,但两个时间段不一样

wangmewy 发表于 2022-11-30 18:37

哥们,先加联系方式慢慢聊起来,我们也是去年新生了老二,没走出去活动

yinqi6688 发表于 2022-11-30 20:18

和楼主情况差不多一样

温柔的老师 发表于 2022-11-30 20:57

玩得开心就好了。

ljj463295889 发表于 2022-11-30 22:25

回复 20# kkqing
哦,那不妨用这个时间先互换着看看电影吃吃饭,做为开始

wmimi 发表于 2022-12-9 16:02

来吧,兄弟,我让也是2孩子,老婆已经玩过好几回了,交流一下。

andy5250 发表于 2022-12-12 16:36

哇 路过强势围观一下

mh37213 发表于 2022-12-18 13:22

支持一下