【王老湿】成都小M突破极限,捆绑束缚,控高,强高!

欲望SPA调教 发表于 2022-6-26 18:33

第 1 页

最近没发帖,是因为一直在开发小M,先是成都这个,被控高以后能一直高潮。然后又重庆一个18岁学生。。。也调教了几次,突破了很多!
这周一个18岁177身高的小M从安徽飞来找我。又带着飞去了长沙,从没高潮过,到现在语音能高潮很多次!
本来周五还有一个云南的小M飞过来。但是时间确实忙不开,因为重庆这个昨天,今天都在一起!!!
多的不讲了。上正文吧!

重庆 重庆 重庆 023 023 023 周边!最好能长期玩的 固定圈子稳定的人!擅长第一次多人开发,体验拉满!!!
鹅:三五④亿四零刘四零三(备注91)TT:@gebiwxs

刚到重庆, 湖南和河南是老家, 江浙沪(深圳)(山东)是有小M 和你只差一张机票的距离!可体验,可长期。

划重点,一直高潮!!!
看名字也知道 欲望SPA调教,为啥这个名字,大家应该也懂了吧!
特备是没高潮过的,想体验高潮的,来找我。欲望,因为每个人都是欲望的囚徒~SPA,是因为我会一些简答的调情SPA,调教不用讲,求超越!
视频我不想放,后面小M被玩到不插入捏乳头 玩咪咪都能高潮~
有些人会说,无图无真相,不相信,这个大可不必! 你可以当我是写小说,意淫都可以!我也不想证明什么!
素质交友,很多朋友加我 我都没有通过 无论愿意给门槛的单男,还是夫妻。
其实很想认识大家,但是我真的被举报无聊的人举报了太多次! 不愿意给门槛不要加就是了!还有冒充夫妻,问这个问那个的,
问就是没活动过。 我也没什么介绍~还有说小M介绍给他的 单女介绍给他的 我反问一句,凭什么?你谁啊?
交朋友,咱们不要先认识一下? 见面坐坐 聊一下,然后合适了再说活动其他的? 一个女的加了你直接说我开好房了 你来吧!你敢去么?
我是不敢 所以,交友也好, 玩也好。希望大家文明交友,素质游戏!
我只想静静的分享和我小M的故事! 很多单女找我,感谢对我的信任!~我不会辜负。
正文~

妹子过来秀身材,说爸爸,你看我是不是瘦了,我觉得胸都小了。
是么?来~爸爸检查一下

还好啊,和之前没啥区别呢!

你摸一下嘛,瘦了好多!
宝贝觉得减肥奶子瘦了,但是我抓起来更柔软了!

这次男主角是个打桩机~哈哈 和我说是打桩机,不过经过验证确实可以~因为是成都活动
这里感谢成都优质单男! 【成都一哥】的介绍!有认识他的可以找他引荐我。只玩优质小圈子!
言归正传

把妹子束缚起来,一直不让她到高潮,因为上次体验过多人,都双插过了,这中间又让禁欲了一段时间,可想而知妹子的欲望又多么强烈。
但是我能让她那么容易的到高潮么?
我先是一直玩弄她,不让她到高潮。一个多小时,基本上每分钟都想要高潮,到最后,甚至摸一下就想高潮,我还是没给她高潮,
因为我在等单男,单男来的时候已经忍不住了!
直接让妹子高潮,几乎是插入瞬间!!!
后来把妹子绑起来,妹子求饶,也没用。就是让她一直高潮!!!
一百多次!!!!

这么多图,都是视频截的~
这一个月很累~玩了好几个小M!
朋友问我哪里来的这么多小m!
我觉得我可以给大家开个群,免费的,我在群里。
加这个 zhongguo5866 啦你们进群!

仔细阅读一下再加~是加群不是加好友!~加上面这个V没有门槛 只啦群用!进群也没用门槛,但是为了过滤白嫖,群里发100红包~给妹子们抢!

全凭自己泡,高情商,高素质,高质量的男的一定能泡到。里面我约了好几个。

这东西看个人,群里交流不要钱,加我私V我还是收门槛,你过来找我说不定我请你吃顿饭都要大几百。

就这样吧,其实今天能发很多帖子,但是群里太多消息了。好多妹子还要验证进群。

注:希望认识更多有趣,内向,闷骚,想体验,以及有M倾向的单女或已婚单女,想被轮奸,想被羞辱,想体验多人。我懂你!
有一些,喜调教,有一些呢,喜欢服从,有一些羞耻就会有感觉。有一些想体验多人,甚至没有高潮过的联系我,我帮你!
最近一直在研究,甚至一些从小家教必要严格,内心有个小恶魔,你看到这个帖子,就赶紧加我~我帮你
不影响工作,不牵扯生活。遵守一切游戏规则~!
还有夫妻,想迈出第一步的,直接加我 夫妻和单女都是免门槛。

charlelee 发表于 2022-6-26 18:48

支持原创

gao2532233 发表于 2022-6-26 18:55

支持一下

彭子锐 发表于 2022-6-26 19:03

支持支持

chrisz929 发表于 2022-6-26 19:15

粉逼真不错

风烛_ 发表于 2022-6-26 19:42

支持。点赞

CooLL 发表于 2022-6-26 20:00

支持一下

瞬间永恒999 发表于 2022-6-26 20:06

楼主厉害了!
牛人!

天空qi 发表于 2022-6-26 20:34

支持一下,厉害了

茂密小树林 发表于 2022-6-26 21:04

支持小骚货,性感迷人,感谢分享,支持

老牛爱吃草 发表于 2022-6-26 21:07

顶帖~!
希望有广州的活动

思香浪狗 发表于 2022-6-26 21:38

支持楼主,顶贴

[email protected] 发表于 2022-6-26 22:22

支持一下

yuchao123 发表于 2022-6-26 23:30

支持一下

hdhehdydhejsud 发表于 2022-6-26 23:44

帮顶帮顶

karma7 发表于 2022-6-27 00:52

感谢分享

成都德阳14 发表于 2022-6-27 01:06

多多开发调教,把最原始的一面激发出来,这世间需要春色满园

a77125589 发表于 2022-6-27 03:43

身材真好!

追梦寻缘 发表于 2022-6-27 05:32

支持一下

mx76440 发表于 2022-6-27 06:08

厉害厉害厉害很嫩

三三三蛋 发表于 2022-6-27 07:36

支持一下

zealot123456 发表于 2022-6-27 07:37

支持一下

ouyang 发表于 2022-6-27 07:41

哈哈哈,王老师好,男主角就是我啊,打桩机

绿色出行 发表于 2022-6-27 08:34

感谢分享

L473877491 发表于 2022-6-27 08:46

支持一下

qidawancheng87 发表于 2022-6-27 09:04

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

好色山东人 发表于 2022-6-27 09:08

不错不错

杨梓熙 发表于 2022-6-27 09:47

支持一下,感谢分享

rourou2222 发表于 2022-6-27 10:21

好友加不上了,太频繁,求新的微信

jorim91 发表于 2022-6-27 10:32

看id兄弟技能挺多

相关搜索