一起走过12年,开个帖子记录一下属于我们的经历

simon3210 发表于 2022-5-26 21:45

第 1 页

我和老婆相识于大学,刚上大一的时候就在一起了,这一回想,已经有12年了。
这12年里我们吵过闹过,哭过笑过,但我们感情非常好,基本没吵过架,更没动过手。不知道从什么时候开始,心里有了淫妻的想法,其实很早之前我对这种事情是很排斥的,上高中看小说,从来都先看评论是不是“全处全收”,稍微有点绿的倾向果断弃书,就连晚上用来撸的小黄书也坚决不看绿帽题材。大概从2016年吧,我们的感情就快迈入7年之痒的时候,开始逐渐有了淫妻的想法。老婆在2014年的时候意外怀孕做过一次流产,后来可能给我留下了心理阴影,就几乎不愿意内射了,就算内射也是想在姨妈期前后,最大可能保证安全。所以这些年里,我们真正的性生活少之又少,经商时我一个人深更半夜老婆睡了之后自己偷偷解决。
其实最开始发现自己有淫妻的癖好,是从拍照开始。我是一个摄影爱好者,从2013年开始就有了自己的相机,这些年里也不断的出去拍照玩,记得那段时间忽然就想让老婆也拥有一套性感照。2016年的十一假期,我们去了青岛,在当地我找了一家小影楼,给老婆拍了她人生第一套私房写真,而此时的摄影师还是女的。最后这套她穿着我买的情趣内裤,上身赤裸着,一直用手尝试把乳头挡住,这组快要拍完的时候,最后的两张摄影师说把手让开吧,拍两张露点的,于是便有了下面这张。

青岛回来之后,我内心获得了无比的满足。然而人的心里底线是会不断下探的,渐渐的我开始不满足上身全裸的写真,尤其拍这套照片的摄影师还是个女的。
于是趁着十一国庆,在网上看到了非(chou)常(ming)著(zhao)名(zhu)的古装摄影机构——盘子女人坊,就这样花钱买了订单,哄老婆去拍照,这次也没搞好,提前和业务员说了老婆要拍性感照,然而他会错了意,特别的安排了一个女摄影师...
2017年初,公司部门业务陷入了一个低谷,作为一名小职员的我自然没什么能力去解决,于是那段时间我变得特别的闲,于是我又开始找摄影机构。着了本地一家古装拍的还不错的影楼,发现他们样片里面的尺度特别大,放一张他们的样片

于是我用老婆的微信加了她们的客服,买了订单,得知这家的摄影师是男的,而且性感造型连乳贴都不能带,心里顿时特别的激动。很快,3月的某一天,我请了假,老婆也请了假去拍照,我丧心病狂的选了6套造型,拍了整整一天,一直到晚上10点多,估计影楼的工作人员想要打死我。
后来,就不断的找这些影楼,这边能说得上名城的基本都去过,而且都是挑性感的拍。全裸不露点,露点...慢慢的尺度越来越大。直到2019年的某一天,又有了新的突破。影楼的摄影师居然给老婆拍了阴部特写,那天我心里充满了心酸和喜悦,那种感觉我只想说....请让我再多体验几次。

暂时先写到这,我回忆回忆

yindu111 发表于 2022-5-26 21:56

支持一下

455824340 发表于 2022-5-26 21:58

冰川纪 发表于 2022-5-26 22:06

支持一下,身材相当可以呀

在路上 发表于 2022-5-26 22:11

郑州素质单男帮顶

烽火戏猪猴 发表于 2022-5-26 22:16

无图无真相啊

江南人家 发表于 2022-5-26 22:19

画面挺美

iphone7p 发表于 2022-5-26 22:50

新鲜刺激的玩法

bb2003 发表于 2022-5-26 22:52

非常期待后续

daibote 发表于 2022-5-26 22:56

我老婆也答应准备去拍裸露上身的照片了

wjrwy111111 发表于 2022-5-26 22:56

支持一下 期待后续 帖子别沉

正在加载 发表于 2022-5-26 23:43

身材保持得真好

sq刀客 发表于 2022-5-26 23:53

后续继续更新

光头哥 发表于 2022-5-27 00:20

楼主写的非常好,坐等更新了。感觉是个绿文,毕竟开头有绿色点意思

情趣spa 发表于 2022-5-27 00:38

这才是真正的艺术

lovervslove 发表于 2022-5-27 04:04

人民艺术家

飙飙 发表于 2022-5-27 12:53

不错,坐等更新

好友王大pao 发表于 2022-5-27 13:14

楼主幸福 感谢分享 玩的开心

cslyx 发表于 2022-5-27 14:02

真实好帖,支持一下。看到过婚纱摄影师给新人拍照,新娘乳头露出来了都不知道,摄影师还对准了拍,新郎都没出来阻止,估计也是绿帽爱好的

warren035 发表于 2022-5-27 16:40

相当。喜欢。

tt886999 发表于 2022-5-27 20:10

更新啊楼主,不要停更

wuxingshengtu 发表于 2022-5-29 07:11

真实好贴,催更楼主

yuanshiju 发表于 2022-5-29 07:14

这个摄影师可以

ml02218370 发表于 2022-5-29 07:15

支持一下

家有骚妻023 发表于 2022-5-29 07:43

支持支持

神仙叔叔 发表于 2022-5-29 11:08

期待更新

91w先生123 发表于 2022-5-29 12:55

真实好帖,那种感觉就像被重重的击打了一下,蒙蒙的,脑子短路,然后阴茎半软不硬,热热的,这种感觉太舒服了

gudu6755 发表于 2022-5-30 08:18

唉,当摄影师挺好

shevazzzz7 发表于 2022-5-30 08:54

等着更新,写的不错

人生只若梦 发表于 2022-5-30 12:11

期待更新