回顾以往,静待一切如常!欢迎投稿,期待下次激情!!!

唐山小骚逼 发表于 2022-5-6 14:21

第 1 页

夫妻感情非常融洽寻找单男夫妻交流!!!
非绿奴,SM勿扰!!!因为老婆喜欢温柔体贴型的!!!
个人觉得有以下几个方面:
1、首先是自身的素养和条件。,没有人会愿意和一个吊儿郎当的人去交往,换位思考一样也一样,如果没有良好的修养,一天到晚想着纯粹的性,聊天从不主动,不否认好单男确实少,但是也不会央求你一样吧?更有甚者连一间像样的宾馆都准备不来,奉劝您还是别接触这些了;还有一个就是,虽然说人品比长相更重要,但没有一个女人会拒绝一个人品好长相也不错的男孩子,大家说对吗?毕竟对长相实在一般的男人情有独钟的女人,在这个社会,还是少数哦。除非你的武器又大又长而且持久!!!

2、第二是心态和动机。在我看来,美好的三人行,最重要的是,是要让女士体验快乐,应该围绕着如何满足女人而展开;其次是让先生去感受那种心理刺激,那种看到另一个人男人分享自己太太而产生的强烈的刺激感;最后,才是让自己也享受到快乐。我们遇到过一些单男,在和别人交往的过程中,最关心的就是“能不能为我KJ呀”,“能不能为我什么什么呀”等等,我觉得挺搞笑的,这样的主宾倒置也太离谱啦。你应该首先问自己能不能带给对方美好和快乐的享受,如果不能,还谈什么满足自己呢。只要自己表现的好,女士们总是会以自己的实际行动啦奖励你的啦:)。

3、要有良好的身体。可能这一点大家觉得有点累赘哦,但事实上,这一点也挺重要的,我听身边的夫妻朋友讲起过,他们遇到过一些很不错的单男,彼此也很投缘,但是真正尝试的时候,才发现对方不怎么行。这样的情况毕竟都少有些扫兴哦。所以如果对自己没有把握,我觉得还是不要去尝试3人行,因为你伤害到的,不只是一个人哦:)。呵,平时可以多去健身房锻炼身体,强壮的体魄是保证!!!
再次重申一下,我们经常出差,上海,江苏, 浙江,海南!当然京津冀地区更容易!!!
至于经济方面连五星都没有能力去开那就只能绕道了!
如果有准备比如情趣内衣,情趣用品之类的小礼物那当然更好了,因为玩的更刺激,更开心!

发邮件到9346378八期@qq.com(包括生活照,武器照,自我介绍等,,,)老婆审核通过会让你体会到完美熟女的魅力!!!

911119dyd 发表于 2022-5-6 15:03

支持支持

和厚祥sdjn 发表于 2022-5-7 08:59

济南帮顶

caojuan8 发表于 2022-5-7 11:33

给大哥顶起来

yuanshiju 发表于 2022-5-7 11:37

夫人身材不错

love0723 发表于 2022-5-7 11:42

支持一下

唐山小骚逼 发表于 2022-5-8 23:35

回复 4# caojuan8

三克油

狐狸888 发表于 2022-5-10 20:41

哪个区的,能透露一下吗?

zzzjjjyyy 发表于 2022-5-10 20:46

支持一下

唐山小骚逼 发表于 2022-7-4 01:54

回复 9# zzzjjjyyy

谢谢

REBECCA 发表于 2022-7-4 06:24

唐山老乡支持一下,说的忒对,别的都没问题,第三点体力这块的确需要锻炼了。

温柔的老师 发表于 2022-7-4 06:51

茂密的黑森林,让人忍不住想要进去探索一番

唐山小骚逼 发表于 2022-7-10 16:16

回复 11# REBECCA

唐山哪里的兄弟

温柔的老师 发表于 2022-7-10 16:31

身材太棒了,大长腿,丰乳肥臀的!清纯又妩媚,太撩人了

REBECCA 发表于 2022-7-11 05:46

回复 13# 唐山小骚逼

市区呢

heiyelidelang 发表于 2022-7-28 21:53

支持一下

唐山小骚逼 发表于 2022-8-4 11:56

回复 16# heiyelidelang

感谢支持!

he18556 发表于 2022-8-4 11:58

给大哥点赞

行走的大地 发表于 2022-8-4 12:21

唐山小骚逼 发表于 2022-8-6 10:35

回复 18# he18556

谢谢!经常去金华!可以深入了解

唐山小骚逼 发表于 2022-8-6 10:37

回复 19# 行走的大地