苏州欲求不满的淫妻小少妇,逼嫩水多,第一视角。

九一判官 发表于 2020-11-12 14:17

第 1 页

首先感谢91版主提供这样一个优秀的平台,让很多无处安放的灵魂有了归宿,贵在真实原创,请版主通过——谢谢!

一入九一深似海…本人入九一也已经有一段时间了,从一个资深小白到现在已经有了固定的小圈子,过程很曲折,也交了不少学费…当然我总体来说还是享受这个过程的,自从接触了九一便一发不可收拾,越发的喜欢人妻少妇了,就像小朋友喜欢玩具一样,每一次都会有不同新鲜感和诱惑力…

我接触下来不管是夫妻还是情侣或者说淫妻绿帽…给我的感觉他们彼此都是很深爱着对方的,愿意让对方去体验去享受不一样的性爱带来的快感和刺激…从而也满足了自己的心里和身体的需求…

我再次强调一下,我只加 夫妻情侣绿帽淫妻人妻少妇小姐姐(单男勿扰!单男勿扰!单男勿扰!)另外长期招收女M,全国固友(费用有我负责)。为了不浪费彼此时间,加我请介绍一下基本信息以及照片,如:城市、年龄、单女、女M、夫妻(绿帽 淫妻 绿奴)、情侣,加我有什么需求?这是最基本的诚意…(通过后24小时内不说话 拉黑)。

本人佛系交友,不喜勿喷…我只约,不嫖。参加活动对于夫妻或者情侣单女可以负责酒店日常消费礼物等都没有问题,对于我来说这些都是小事。对于约P,我享受的是过程,双方从素未谋面到见面了以后的负距离刺激兴奋紧张,这些包括这个过程的美妙是金钱所不能带来的…单纯的活塞运动并不是我最想要的,我喜欢那种征服感,与兄弟共同开发人妻的工程,通过不同的场景形态所达到的那种成就感才是我追求的真谛,当你看到女人被你羞辱的压在身下痛快的呻吟时,那种灵魂与肉体的快感是无法用言语来表达…你我都懂得!

自我介绍一下:城市:苏州 33 176 75 有自己的公司,主要负责销售(出差全国各地地区主要集中:江浙沪 湖北武汉 安徽合肥 福建厦门 广州深圳)日常喜欢运动健身,欲望比较强,性能力也不差,无不良嗜好(偶尔抽烟喝酒)懂得尊重女性,礼貌待人,比较好相处,和夫妻 单女有过多次3P,也有成功开发并引导过夫妻情侣首次活动的经验,喜欢情节设计,可以根据男主或女主喜欢的想要的思路去设计…最后落地实施。好看的靓影千姿百态,有趣的灵魂万里挑一(最好是两者的结合体 )人生苦短请及时行乐,再不疯狂就老了…感谢每一次的相遇,希望携手共同体验活动所带来的快感和乐趣!

球球:12544577二二

本人已婚只单男出现,希望结识颜值、质量/女生/女M/情侣/夫妻/绿帽/淫妻/绿奴/
另外长期招收女M,可先网调熟悉后线下,全国交友(单男勿扰 单男勿扰 单男勿扰)]

身体素质男 发表于 2020-11-12 14:23

逼逼不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

翩翩美少妇 发表于 2020-11-12 14:31

很精彩的瞬间

衢州小哥 发表于 2020-11-12 14:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

木风口十 发表于 2020-11-12 16:04

无极不是 发表于 2020-11-12 16:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

emlsgjh 发表于 2020-11-12 20:20

杭州老司机顶一个

fnzl3443047 发表于 2020-11-14 08:36

身材真的好啊

mhkh_0222 发表于 2020-11-14 15:41

济南单男帮顶佛系随缘

[email protected] 发表于 2020-11-14 18:15

第一视角不错,苏州帮顶

GZ大队长 发表于 2020-11-14 18:51

好美啊逼逼...广州帮顶

九一判官 发表于 2021-3-15 22:09

好久没有来了…

温柔的老师 发表于 2021-4-6 13:28

极品身材,这超级大胸 ,摸着肯定很有感觉。逼逼粉嫩粉嫩的,十分诱人。蜂腰 翘臀。

相关搜索