【斯慕小白】98年性感女神 4P活动

小白先生 发表于 2018-9-1 01:11

第 1 页

坐标厦门 欢迎高品质夫妻情侣单男交流
联系小白:思思散散尔舞翼尔散

近期一场活动预告:9.4 4P活动

简单介绍下我们
小白先生:25,177,63,颜值好,身材匀称,入圈3年,称不上资深s,只是个很懂女人身体的s
我是小白:20,162,48,颜值超高身材超好(不接受反驳哈哈哈),入圈两年,奴性强不强我不会衡量,绝对是够魅的
我们的要求(身材匀称是第一位,衣品好第二位,胖的统统不要,做健身的就是这么任性,颜值尚可)
情侣夫妻:30岁以下,诚心交流的同好,坦诚,没套路,能聊到一起去的,也欢迎斯慕主奴(无性换调),我们不会让你们失望,绝对高品质,忽悠我们和别有用心的别加
单男:最近跟我聊天的单男很多,套路也是多,所以以后要求高一点了,不随意通过。加我请备注年龄身高体重,通过后请发正照和全身照,十分钟不发拉黑。

高品质不一定就是高消费,而是对生活的态度和对事物的有自己的看法和追求,不需要奢侈,但至少要小资,落落大方。达不到这最低要求的也别加我哈,免得我怼你。

认证最美腰臀

女王范 镇楼

flywishes 发表于 2018-9-1 01:15

还是滴蜡看着刺激

yzhbigapple 发表于 2018-9-1 01:28

你好,我是福建单男,女主身材很赞哦。我身高180,体重138,24岁,爱好健身 听歌 看电影,性格开朗幽默,我的VX和企鹅都是1260318778,希望能与你们有更多的交流

爱爱做做 发表于 2018-9-1 04:28

身材颜值都很棒,希望有机会一起快乐

mssysd 发表于 2018-9-1 05:39

衣冠禽兽_ 发表于 2018-9-1 06:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

衢州小哥 发表于 2018-9-1 06:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

龙淫道 发表于 2018-9-1 21:33

挺像冯提莫

冰城果果 发表于 2018-9-1 21:51

回复 10# 龙淫道

活捉

茨木酱 发表于 2018-9-1 23:27

小白很美 支持一下

ny_625 发表于 2021-2-20 15:28

顶顶顶,

sjfscjjmg 发表于 2022-2-20 09:20

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-2-22 13:44