0731,五月验证剪辑,实力征集(周日晚3p),对号入座!

株洲E奶妹 发表于 2018-5-17 22:45

第 1 页

简单上传几张照片,前几次活动的随拍,只为验证,无其他意思。本周日晚3p,征集实力单男,地点长沙,征集条件如下,各位看官请对号入座:1,年轻帅气,帅得一塌糊涂(请不要盲目自信)2,富的多金,富得流油,还要挤出半个月生活费来参加活动的朋友,请千万别耽误时间;3,夫妻情侣,35以内,我们不属于高富帅,放心,也不是矮穷矬,颜值对得起观众。
VX:aiaixinzhong,QQ2042依依9792.

18774888850 发表于 2018-5-17 23:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

株洲E奶妹 发表于 2018-5-18 11:34

不淫不绿,不招打桩机,条件写的很清楚,请对号入座,三个条件符合一个都可以,其他请勿浪费时间,谢谢配合!

株洲E奶妹 发表于 2018-5-19 05:35

在这个圈子当单男,可以这么不走心吗?

南京小逗逼 发表于 2018-5-19 05:45

行长我来了
金融系统管理人员搭配91老婆
老婆162 101 91年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。长株潭地区的朋友请加我的马化腾:1148437341

yeduxing 发表于 2018-5-20 06:30

湖南常德素质单男,有多p经验,有正经工作,定期体检,身体健康,服务男,尊重女性,有意可以交流。秋秋1520501031

枯禅与娟 发表于 2018-5-20 08:52

长沙,岳阳,武汉周边情侣交友,招情侣交换,单男单女。。
我们的情况:26/170/140,,22/158/80(女朋友长相决对是女神级别)。。诚心交友,嘴炮别加。
情侣没什么要求,,年龄不要差太大,费用方面AA。
单男要求:1,器大活好,服务型的。女朋友是出来享受的,不是出来卖的。
2,素质
3,有一定的经济能力,虽说不收费,但也不可能花钱请你吃饭喝酒开好房请你来上。(吃得起饭,开得起房(四星以上套房),发得起小红包,哄得了女孩开心)。
4,近一月体检报告。
你诚心,我比你更诚心。。嘴炮滚蛋,来不了我这的别加。
马化腾:1487379027

株洲E奶妹 发表于 2018-5-21 21:02

妹子时间已经约好,嘴炮来了一个又一个,这个论坛,能不能过滤一下这些垃圾啊!

株洲E奶妹 发表于 2018-5-21 21:05

继续曝光,顺带鄙视这些嘴炮

株洲E奶妹 发表于 2018-7-4 22:11

接受预约,墨迹的别来

株洲E奶妹 发表于 2018-7-4 22:16

逗我玩是吧?

株洲E奶妹 发表于 2018-7-5 10:48

除了屌丝、嘴炮和天天忙不赢的成功商务人士,还有没有靠谱的单男?

星城揽月 发表于 2018-9-13 23:45

株洲e奶妹是艾滋病患者??

温柔的老师 发表于 2023-7-26 09:15

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

相关搜索