让你意淫,去玩乱伦,你想乱伦家里的谁

ZF279 发表于 2017-7-18 03:47

第 1 页

本来没这爱好,后来被几个坛友勾搭的慢慢对乱伦赶了性趣,首先我想弄一个亲戚家的表姐,40多岁的熟妇,每次看到姐姐穿着西装式的工作服裤子托出姐姐稍微大一点的屁股,就情不自禁的看了上去,好想去闻闻,去摸摸姐姐的屁股,然后再去舔舔姐姐的屁股和骚逼,最后用自己的jb去插姐姐,把精子射到姐姐的骚逼里。我还想弄妈妈,每次痒痒的时候就想弄妈妈,想找一块全身镜,站在妈妈的身后,让妈妈把腿叉开,把妈妈举起来,jb对准妈妈的屁眼插进去,让妈妈玩弄自己淫水横流的骚逼,对着镜子看她的儿子是怎么艹的她,她有是如何的发骚发浪。还有好多91的朋友想一起看我怎么玩妈妈,然后一起加入,把妈妈的骚逼,逼嘴,屁眼插满了jb,搞的妈妈淫水横流,坛友们还要教我他们最喜欢搞女人的姿势,让我去玩弄我的妈妈。我统统的配合着,毫无下限,疯狂吧。现在换你们了,朋友们你们意淫的话,想乱伦家里的谁,不限地点,不限工具,不限姿势的玩,或者想看我乱伦的话,怎么乱伦什么场合,有多少人一起陪着玩弄,统统的可以发帖说起来。没下限哦。喜欢的就把帖子顶起来 多几个朋友交流交流 q675827588 注明91

ZF279 发表于 2017-7-18 04:09

真的是只看帖子加好友,不回贴啊,

随遇而安 发表于 2017-7-18 10:32

顶一下楼主,其实有很多人有这种想法,只是一直藏在心里,

ZF279 发表于 2017-7-18 10:52

回复 3# 随遇而安

同意,好多人都有这想法,一上午留言帖子的没有,加我好友的都10多个了,都有乱伦情节

Flipped 发表于 2017-7-26 06:23

有这个情节,交流交流?

ZF279 发表于 2017-7-26 08:14

回复 5# Flipped

我这帖子以为石沉大海了呢,好友加了一堆,帖子留言的没人,晕

艾尼路 发表于 2017-7-26 09:02

搞定了吗?

ZF279 发表于 2017-7-26 09:10

回复 7# 艾尼路

没搞定,不好搞,你搞定了谁啊

wwzztt90 发表于 2017-7-26 12:18

想日我丈母娘 想疯了 还有好几个女同事的妈妈 也想疯了

ZF279 发表于 2017-7-26 14:24

回复 9# wwzztt90

哈哈,让你想去乱伦亲属,要么长的漂亮,要么就是身材好,要么就是够骚,你丈母娘和几个妈妈不是身材好就是人够骚,估计骚的成分大,你都想艹个遍

ken0331 发表于 2017-7-26 14:55

我也有这样的想法,不过我实在的说,这种事情,除非你家人非常浪,就是那种浪到没边的那种才有可能,要不然就是想别的办法才可以

ZF279 发表于 2017-7-26 16:01

回复 11# ken0331

不一定非常浪啊,像两口子经常分居两地,得不到满足,被你撩骚的有欲望了,想要了,给了你一次,这也不能说人家非常浪吧

wobeishuai 发表于 2017-7-27 11:09

乱起来吧,先把妈妈艹了。

ZF279 发表于 2017-7-27 12:38

回复 13# wobeishuai

你和谁乱了,成功了么,分享分享,我听听心得

ken0331 发表于 2017-12-6 12:52

回复 9# wwzztt90

我日过我丈母娘

朱颜改 发表于 2017-12-6 22:54

摸过表姐

迷迷糊糊 发表于 2017-12-7 04:18

kn6882839 发表于 2017-12-9 15:41

我想上我小姨子,跟我老婆是双胞胎

xiuxiandezhu 发表于 2018-2-26 08:10

好多喜欢乱伦的很刺激

abcd1234 发表于 2018-2-26 11:20

一血必到手 发表于 2018-2-27 08:27

回复 16# 朱颜改

乱伦的加我,让我意淫一下少妇,2894632397qq

ma2251959 发表于 2018-3-29 04:54

我丈母娘

tyftyf 发表于 2018-4-22 01:08

回复 15# ken0331

哥,能加个好友不,想了解你怎么草上丈母娘的

wh199723 发表于 2018-4-22 06:48

回复 15# ken0331

牛逼

jjyyjjyy 发表于 2018-4-22 23:28

想上朋友的老婆,想好多年了,算吗

巴塞罗那 发表于 2018-4-29 02:38

小的时候操过表妹,真实插入

terry9099 发表于 2018-4-29 20:30

回复 26# jjyyjjyy

我也是喜欢朋友妻,今年给拿下了,交流29 2、729920

terry9099 发表于 2018-4-29 20:31

乱 伦 的交流下啊 交流29 2、72 9920

bgyou 发表于 2018-4-30 16:28

上过嫂子,我表哥的媳妇。第一次是半推半就喝酒迷迷糊糊上了,后来就是干柴烈火,现在还在保持关系,表哥不知情,嫂子生完孩子结扎过了,不会怀孕,每次都可以放心大胆的内射,很舒服。

SilenceNMG 发表于 2018-5-4 09:34