【星期八】NO1.重庆173cm女神模特身材大长腿 首发 求申精999

星期八 发表于 2017-7-9 11:46

第 1 页

重庆地区。靠谱青年情侣。男:24 171 119 女:20 173 112.(女友比我高呢 唉)在91网站潜水半年有余,最终还是抑制不住内心的洪荒之力。总算申请到了邀请码。真心希望能和川渝地区的年龄24±3岁的情侣、夫妻多多交流交流。原谅我们涉世未深,so一切从交流开始。麻花藤,儿菱久久妖期久久流妖

苏州怡康 发表于 2017-7-9 11:55

qwf3f4 发表于 2017-7-9 12:00

男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

zerayo 发表于 2017-7-9 12:00

回复 1# 星期八

身材很棒,难得的楚楚可人。可惜我是单男,希望你们在论坛玩得开心,遇到合得来的夫妻情侣朋友吧

怪蜀黍 发表于 2017-7-9 12:05

果然是极品,还要继续发

zarete 发表于 2017-7-9 12:05

老婆看了帖子说男主的武器不错,难怪妹子喜欢,哈哈

efjiguang 发表于 2017-7-9 12:06

还真是女神 期待下期猛图 有颜射吗

lavender 发表于 2017-7-9 12:12

回复 1# 星期八

很不错,支持一下,女朋友很漂亮,你的兄弟也很不错

星期八 发表于 2017-7-9 12:23

回复 5# 怪蜀黍

标题都说了是NO1嘛,

zerayo 发表于 2017-7-9 12:26

回复 6# zarete

告诉你老婆 我的武器也很不错哦

513501451 发表于 2017-7-9 12:28

2277195032 夫妻 91有帖子

星期八 发表于 2017-7-9 12:51

回复 7# efjiguang

颜射不好处理

250max 发表于 2017-7-9 12:52

长腿满分

顺德素质单男,28/188/87,不进入生活,扣扣:③④⓪⓪②⑥⑤①⓪⑦

manyou06 发表于 2017-7-9 13:23

楼主武器比较粗大嘛,所以身高真不是问题

mm520dmm 发表于 2017-7-9 14:18

贵阳,有女朋友但是想出来偷吃算是单男吧,名牌大学大学生19岁,身高180,有意向加我微信:onebyone05

最爱你的白 发表于 2017-7-9 14:19

果然厉害!果然女神,果然有征服女神的武器!!!持续关注!

efjiguang 发表于 2017-7-9 14:56

回复 13# 星期八

好出来 雾状打码

lpn1991121686l 发表于 2017-7-9 15:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

咖啡色记忆 发表于 2017-7-9 15:12

很不错的女人 一定要好好满足她 别浪费了这样的肉体

lovexinsheng 发表于 2017-7-9 15:17

好美丽的女孩儿,喜欢这样的高个儿女孩

我和你差不多高...170

星期八 发表于 2017-7-9 17:40

回复 20# 咖啡色记忆

必须的 满足岂是那么容易

fdaes123 发表于 2017-7-9 19:20

很不错。。。。。。耐操,,,,,有机会可以交流!!!!互换,南岸,企鹅其三五二零武器久久。

feelmoon 发表于 2017-7-9 19:55

腿玩年的妹子~

星期八 发表于 2017-7-9 20:40

回复 17# 最爱你的白

哈哈 谢谢

贝尔蒙德 发表于 2017-7-9 21:46

这妹子长得真不错。。。028与023之间长期往返路过

jimmyqq1 发表于 2017-7-9 21:48

我出价3000元一起玩玩3P

yuxiazhengye 发表于 2017-7-9 21:55

知道为啥她跟着你了。 哈哈。

zf110112 发表于 2017-7-9 22:02

很喜欢楼主的帖子,其实每个人来这里的目的都不仅仅是为了炮一下而已,是为了给平淡的生活中增添一剂激情和刺激。或者我们都只是想要更深层次的精神上面的交流,从而达到心灵和肉体多重刺激,希望有机会可以交个朋友,也不一定要什么活动,多交流。在成都,27岁,硕士毕业,稳定职业,爱好运动。Q153441666~

890516 发表于 2017-7-9 22:30

.支持原创,感谢分享 重庆素质单男丶年龄28岁身高178体重110.卫星:2727 53 4656(套路忽扰)

iluapple 发表于 2017-7-9 22:43

女王的感觉,帮顶,欢迎加入老司机交流群还有全体激情直播app哟