天津骚妻,美穴等大家来轮,期待大家灌满

swswap 发表于 2016-9-2 09:49

第 1 页

昨晚照的希望大家喜欢,有兴趣的留言给我,说出你的刺激玩法我会满足大家发照片上来。如果广大狼友有什么喜欢的服装道具,希望我老婆穿上玩给给你们看的请与我联系,你们购买后邮寄给我,我老婆会穿上拍给你们,有兴趣的留言给我。发挥你们的想想想到的就联系我,只要你们敢买我们就敢拍。

帝都三哥2 发表于 2016-9-2 09:52

好逼,真想操她,扣扣120253609

宁缺毋滥198 发表于 2016-9-2 10:21

开发的如此顺利,就应该道具和JJ同时双插。

capricon 发表于 2016-9-2 10:36

最爽的必然是培养成肉便器啊 不过调教不容易啊 有兴趣Q540004310聊聊 天津同好加油

jiawei111 发表于 2016-9-2 15:43

同城加夫妻876657188

woheini8899 发表于 2016-9-2 16:55

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,戴眼镜比较文质彬彬,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,喜欢轻微的SM,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 期待您的回复,谢谢!

超级马里奥 发表于 2016-9-2 16:57

604350559 天津 南开区 29岁 身体健康 颜值OK 可以交换 有机会加QQ 希望能一起交流

1726428876 发表于 2016-9-2 17:59

eyoudda 发表于 2016-9-2 20:00

hyh111111111111111111111111112222222222222222222222223333333333333333333

fish2013 发表于 2016-9-2 20:56

低调的内涵 发表于 2016-9-2 21:00

夹着跳蛋出去逛街

玩弄大师 发表于 2016-9-2 21:19

aaaa543 发表于 2016-9-2 22:16

和你一起双插她,可好?QQ39512657

天津宝玉sex 发表于 2016-9-2 22:55

绝色6 发表于 2016-9-2 23:18

楼主可以选择外拍,外拍你家女神穿性感低胸超短裙,让她不经意间让外人看到她的私处。你在旁边记录。这是个超刺激的玩法。我试过了很爽。愿楼主性福

cl58866 发表于 2016-9-2 23:44

市内6区??

念念空间 发表于 2016-9-3 08:32

其实找别人操你老婆本身就很刺激了,一起操我没试过,肯定爽的不行。一前一后让她爽,让她握着两个鸡巴一起舔。可以两个人轮流操,不断地射,操她一夜,灌满。扣扣2528500521,在北京

EternalloveXK 发表于 2016-9-3 13:09

介大屁股大骚逼,看着就想操个逼的

babywsmc 发表于 2016-9-3 22:24

帝都 盼有缘相识
马化腾 瑶瑶五菱八零二要七八

zhhan 发表于 2016-9-4 01:37

一起交流 企鹅号411209556

sflh 发表于 2016-9-4 02:10

楼主你好,小弟也是天津的,24岁 175cm 120斤,15cm。
经济条件不错,从事私募的。
喜欢在瑞吉玩落地窗露出,不知道楼主有没有兴趣和我这个单男交流
我的微信rogeranming,感谢!

性感不失骚 发表于 2016-9-4 08:55

妻子的逼很大很多水哦,一定是被插多了,我们90后夫妻,希望交流一下共同开发骚妻

niutou007 发表于 2016-9-4 08:58

天津帮顶qq1374187155

性感不失骚 发表于 2016-9-4 09:00

一丝拔丝散巴巴巴酒儿

enenxixi 发表于 2016-9-4 15:22

791780907河西去.39

乌鸦背媳妇 发表于 2016-9-4 17:22

这一抹肛塞感觉太刺激诱惑了...

ilyboa 发表于 2016-9-4 19:39

天津男 29岁 身高183 体重86公斤 经常健身 鸡巴17+ 可以视频验证 希望可以一起加入 qq 1043371541

734204297 发表于 2016-9-5 00:10

天津单男 想给嫂子毒龙 看着你们做爱然后舔嫂子的骚逼 一边干着嫂子一边和嫂子给你口活

TGMM1986 发表于 2016-9-5 11:19

天津塘沽Q1181207278

最爱小邪恶 发表于 2016-9-5 12:47

昨天刚从天津回来。。。。
这大黑逼很诱人,应该可以玩的很开。。。