【18-时光】骚女收集者之小欲女+淫娃小空姐

18-时光 发表于 2016-3-3 20:45

第 1 页

本集两位女主,先介绍一下小欲女,93年某酒店大堂副理,可以说是我遇到过最渴望的女孩了。经常看到她的留言就是想要了…下面想挨操了…今天特别想…身材非常不错,听话乖巧。叫床惊天动地,舒服舒服…受不了受不了…里面好想要…主人操死我… 喜暴力,被我打耳光。
第二位是美女空姐,93年171,103,身材极品,极致淫娃。喜欢被强奸,经常幻想被轮奸。有过跟老外认识一个小时就在卫生间干的经历,被健身教练强奸到潮吹。跟男朋友做爱的时候常幻想我的大肉棒再插入。她最打动我的一句话:我有男朋友还经常幻想被你操,被你内射,我觉得自己好贱!(空姐男朋友开300w级别的豪车),所以说狼友们,只要你够优秀,白富美一样会在你身下!女神很喜欢看别人对她的评论,所以请大家不惜评论吧,到99楼爆露点照!

如果你们是高素质的优秀情侣夫妻,或者优秀的骚女请联系我,欢迎交流!
34岁,184,68kg,18cm,坐标帝都,工作的原因也会去很多城市。有丰富调教经验,跟夫妻情侣联谊也很多次了。
我很希望在津京找一个女m,以及潍坊的情侣夫妻或单女。
同时,也招募帝都魔都的优秀单男,以后可以一起参加party,要求你是身材好,能力佳,人品好,有很好的经济实力,加我一定注明单男的自我介绍。
球球 3045o四五八3 微信 lxjop01

Fendi 发表于 2016-3-3 21:10

66666 顶你~~~

xiaojiaoge 发表于 2016-3-3 21:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bayesian 发表于 2016-3-3 21:16

确实大屌,不过照片好像发过吧

泉州纽约狼 发表于 2016-3-3 21:30

楼主的这两个妹子看起来就是个秀色可餐的大美女,第一个妹子,小而精致美乳啊,白嫩可口,乳控表示对这种美乳毫无抵抗能力,已沦陷。翘臀也是美美哒,超适合后入的。还有一双让人精尽人亡的美腿,最让我着迷的是扁平的小腹和漂亮的腰线。楼主,你养的是个吸精的大美妞啊!!!第二个就更绝了!!!!!!!!!

纽约华尔街单男发来越洋贺电,祝楼主及女主日日开发新姿势,夜夜共度美良辰。如果来了美国可以招待你们哦,QQ 2150900848

trythreesome 发表于 2016-3-3 21:47

魔都男单。。。欧洲海归。。 171 65kg 。。。
有兴趣了解你们的party。。。

hzmartin 发表于 2016-3-3 22:21

最好能写一点女神们主动勾引你的故事,看看女神碰到神器是如何渴望的

xiaoshu83 发表于 2016-3-3 23:02

牛逼牛逼

bech007 发表于 2016-3-3 23:34

楼主命好啊!

wojianzhi 发表于 2016-3-4 07:47

超级喜欢这个小空姐,楼主真幸福。哈哈

xuew123444 发表于 2016-3-4 08:11

这空姐是以前发帖找人那个吧

gfrank6 发表于 2016-3-4 08:18

膜拜! 帖子很精彩! 要是有更多图片就好了,特别是那个空姐哈哈 再次膜拜! 希望自己回国后也能有这么精彩的人生

8552589 发表于 2016-3-4 08:33

极品骚货 想干死她

zha0000 发表于 2016-3-4 09:17

楼主牛 ,喜欢那个经理,空姐是B杯,没有感觉

909229 发表于 2016-3-4 09:19

她吗?

ofo12345 发表于 2016-3-4 10:53

180 65kg 皮肤白皙,健身 大连

lly0204 发表于 2016-3-4 11:56

很精彩,祝性福。

chuchailuguo 发表于 2016-3-4 12:22

这身材绝对

EZPLAY 发表于 2016-3-5 04:49

mark一记,露珠的各项指数和我几乎一模一样,可惜我没在国内 :)

是梦终醒 发表于 2016-3-5 08:27

厉害啊,这些妞难搞吧

shaco 发表于 2016-3-5 09:00

JB确实比较不一般,很长

朵拉 发表于 2016-3-5 12:38

身材都是极品。期待以后有机会一起活动

9191nice 发表于 2016-3-6 15:23

LZ肯定非常优秀,就是图太少了,不过瘾啊!

ooyeooye 发表于 2016-3-7 16:23

与喜欢 粗口淫语,暴露,视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的荡妇骚逼,淫贱婊子母狗交流约炮,本人天赋异禀,性瘾缠身,身处魔都,全国包邮。散散而起六九散吾要。。来防者众多,人妖自重,非诚勿扰,需视验证,勿怪! ...

杨果果 发表于 2016-3-7 16:45

Well, not too much luxury.
昆明单男点赞,q1372693848
真诚遇真诚

ofo12345 发表于 2016-3-8 11:53

180 65kg 皮肤白皙,健身 大连

carlchen29 发表于 2016-3-14 01:05

树树树树

csdjbreeze 发表于 2016-3-22 10:59

好像艹这个空姐啊

Secret丶 发表于 2016-4-4 18:03

江苏 27 183cm 长相帅气 素质 健康 真诚 能玩 不影响生活 可以发照片 有经济实力
qq:32459161455
微信:qq3249161455

二头肌 发表于 2016-4-4 18:11

关键是你本钱雄厚,小弟老婆就老是嚷嚷着想被大鸡巴插,如果被你这种凶器一插,估计立马变成性奴了