【致丶幻】系列调教作品之五,公司下属调教

zxcoo1 发表于 2014-4-11 14:36

第 1 页

【致丶幻】系列调教作品之五,公司下属调教.
之前的帖子我已经自己删除,从现在开始每次更新前都会删除以前的帖子,对于没有看过之前的帖子的人,只能说声抱歉了。
上个帖子没有一周没有过百,点击率和回复率差别太大了,这是我最后一帖,回馈支持我的人。

还有论坛一些贱狗,别用各种方式来骗图,我老狼一匹,你们那些手段对我都是小儿科,我一眼都能看出来的手法,你何必出来献丑呢?还有说我图是网上找的贱狗,别用激将法,爸爸不吃这套。我说了这些图是10年来所有作品的一部分,你一定要我写上91,我只能说你妈生你的时候,把脑仁留穴里了。
上面是我公司的一个下属,有次偶尔聊天的时候,发现她的奴性,然后开发,调教了几次,后来下班后经常来我办公室,在我桌下吸吮。玩的很疯狂。

下图本是第六集,人妻调教,现在也不准备继续发帖了,图已经修了,所以就发出来吧。
再次重申,买图求图的勿扰,不玩交换,绿帽、人妖什么的绕道,谢谢了。本主调教经验十年有余,擅长SP、KB、羞辱控制、野外暴露,如果你有好的想法和建议可以给我发邮件。。在京津、川渝以及欧洲喜欢SM的妹子可以给我邮件交流。

END

小小电饼铛 发表于 2014-4-11 17:05

牛逼,一直顶你的

浮云007 发表于 2014-4-11 18:30

moomoo 发表于 2014-4-11 18:52

致丶幻兄弟,图是不错的,从图的颜色和风格上来说也是有小情调的,美感很强。大家回复少一个可能是图片少了点,也可能是相对于其他兄弟的调教帖子比清新。大家比较粗旷的,可能看到这种小清新也就文明了。呵呵,个人愚见,看了你前面所有帖子,也没回复,深感抱歉。

jimojiao 发表于 2014-4-11 19:17

果然强大,很梦幻的感觉

tjtj5566 发表于 2014-4-11 19:24

强大的楼主·偶像···继续关注支持·~~

xzxrgy 发表于 2014-4-11 19:32

和楼主比 有点小儿科了 。呵呵

中出 发表于 2014-4-11 20:39

hihihi151 发表于 2014-4-11 21:19

幻哥,你是我偶像喔.
支持.

jijisasa 发表于 2014-4-11 22:04

你要知道弄一个91的账号有多难,所以回复的人少是可以理解的

hgw666888 发表于 2014-4-11 22:14

qnmlgb,你有点太烧包了

oyexxx 发表于 2014-4-11 23:49

真是好狗啊,致丶幻哥的妹子个个都是好身材啊

qw218 发表于 2014-4-12 00:01

非常唯美的调教好图,谢谢了。

zxcoo1 发表于 2014-4-12 07:23

回复 11# hgw666888

你可以选择不看,别一副爸爸欠你钱的样子

chenwei840508 发表于 2014-4-12 07:44

happying1986 发表于 2014-4-12 08:48

牛逼,一直顶你的

文文文東 发表于 2014-4-12 19:47

我一向都是点顶那里的。这次必须回复点赞~!

air__apple 发表于 2014-4-13 13:39

寂寞小野猫 发表于 2014-4-13 14:03

uncleding 发表于 2014-4-14 15:44

最后一张图有感觉

yjsdsunshine 发表于 2014-4-14 20:56

一直顶你的~~个人非常喜欢SM,不过个人还年轻,刚刚毕业,只调教过2个,非常想学习。可惜了,山东淄博的

njxy 发表于 2014-4-14 22:30

91的号码不难搞的啊.谢谢老大的分享.图片拍的特别好

uncleding 发表于 2014-4-16 15:17

图都删除了?

goalgal1999 发表于 2014-4-17 11:49

ruanjoe 发表于 2014-4-23 07:03

老兄,为什么我看不到图,很羡慕你能调教到妹子啊

温柔的老师 发表于 2023-8-17 19:39

图片刷不出来了。